Млечный путь опять в моем окне...

Александр Суразумовский
Млечный путь опять в моем окне
Очертил твой нежный силуэт,
Словно в сказке, будто бы в мечте,
Я иду к тебе на этот свет...

В океане бесконечности из звезд
Вновь с тобою я наедине,
Можем мы достичь всего из грез,
Наших грез в полночной тишине...