заметка о парне с сайта знакомств

София Лик
мне пишет принц один сейчас -
"мол краше вас не нахожу..
сражен.. у ног.. навеки ваш.."
и прочую тому лапшу...
все хорошо.. когда б не кабы..
на фото он с другою бабой....