Стремлюсь с Тобою быть единым

Вячеслав Зорин Свиридов
Стремлюсь с Тобою быть единым,
Твое величие воочью ощутить.
Ведь Ты — мой Дух бессмертный и непобедимый,
Тот Дух,что движет жизнью во Вселенной
И в сердце каждого живет,
Тот Дух, что нам дарует жизнь и вдохновенье,
Счастье, радость и любовь.
Тот Дух, животворящий и всемогущий,
Что делает он Все из Ничего
И превращает Все в Ничто.
Ведь Ты тот Дух которому не ведомы
Ни страх, ни жадность, ни гордыня…
Ведь Ты тот Дух, что есть любовь и соразмерность,
И вечность Бытия…
Да будем мы с Тобой едины во славу Господа-Творца!