Колыбельная для любимой

Алексей Румянцев 2
Ночь. Покрыло темнотой,
Чего то очень не хватает,
О, ангел милый не со мной,
Он без меня не засыпает...

Любовь моя, закрой ты глазки,
Я буду сном твоим любя...
Я буду принцем, в твоей сказке,
А ты принцесочка моя...

Пусть сон твой будет как в раю,
Тихонько закрывай ты очи,
Катюшенька, я так тебя люблю...
Спи дорогая, доброй ночи..

Спи сладко, зайка, моя радость,
Здесь без тебя мне очень плохо..
Любить тебя - большая сладость,
Твой навсегда, навечно....Лёха....