Отсутствие заголовка

Кирилл Обукс
Я воздвигаю лабиринт, который может гробом стать.
Не для меня, так для других; осталось только подождать.
Вскормлю собою эту тварь, плоть для другого не годна.
И тело будет общим Нам, душа давно уже одна.
Осмелюсь так её назвать, ведь ничего я не боюсь.
Мой Страх давно сожрал себя, ему за это поклонюсь...