никто-не-взорвал-вокзал

Мария Штэппо
Скажи зачем мне рай если каждый день в закрытые окна врезаются с грохотом
слова "скучаю", "люблю", "не приеду", "прости" и "не важно"
и все механизмы в часах давно (с сентября, по-моему) так безнадежно сломаны
что нельзя не запутаться в днях. а запутаться страшно.

Скажи ну зачем для чего мне все то что уже происходит не с нами
а с тобой и со мной. и этот дурацкий октябрь
изнасиловал сердце странное (арритмия наверное) нещадно дождями ветрами
телефонными разговорами в пьяном бреду и вердиктом "не рядом"
Скажи для чего мне бессонные ночи вперемешку с какими-то глупыми фразами
разорванными на смс если все окончательно смысл потеряло?
Счастье как пакеты для мусора красным по белому написано од-но-ра-зо-во
и я о господи ну за что ты мечтал меня видеть другой.. а я так и не стала
сильной умной и взрослой девочкой без слез истерик и всяких если
без молчания сигарет и неизменно охрипшего голоса по утрам.
Только как мне быть сильной когда мы давно стопроцентно не вместе
и в голове постоянно крутится ты-уехал-как-жаль-что-никто-не-взорвал-вокзал.