ЖИТЬ!!!

Сафа Буримова
Душат рыдания. Душат меня!
Нечем дышать. Одна пустота!
Я с тобою. Но все же, что не хватает?
Желание ЖИТЬ душу терзает!!!

ЖИТЬ одним мигом, жить навсегда -
ЖИТЬ с бедами, но ЖИТЬ сполна!
ЖИТЬ пусть и бедно, но ЖИТЬ! Наслаждаться -
В жизни своей навек забываться!

ЖИТЬ! Вдыхать аромат атмосферы -
Холод зимою со снегом белым.
ЖИТЬ! Весною смеяться и петь -
ЖИТЬ! Упасть, но при этом взлететь.

ЖИТЬ! Письма писать тебе,
Близко стоять и бежать, мол во сне.
ЖИТЬ! Рыдать, бояться, кричать -
ЖИТЬ! По кусочкам нас собирать.

ЖИТЬ! Любить, ненавидеть, мечтать -
Искать, находить и всё понимать.
ЖИТЬ! За хвост удачу ловить.
ЖИТЬ! Не выживать! А ЖИТЬ!!!!