Эмоция

Каник
Злость вам не к лицу,
Положите ее в карман.
Вы видели?
Клоун застегнут
На все пуговицы и
Лишь улыбка открыта
Зрителю.
Выстрел в висок
Конфетти и цветная бумага,
Белые перчатки и
Розовые кролики
С барабанами.
Мальчики вырезают  аниме,
Раскачиваясь на коне своего детства
Сосредоточенно безумно.
Конь оскалил зубы
И поскакал…
Искать нового седока.