Исходя из

Кирилл Обукс
Солнце однажды уже погасло -
Все мы погибли, видать напрасно.
Снова придём, но в ином обличьи,
Перевирая старые притчи.

К счастью желаний не так уж много,
Делай что хочешь, ведь нету Бога.
Думай что хочешь, других ведь нету -
Все растворились в потоке света.



Странными лица свои признаёшь,
В тёмном пространстве скрывается ложь.
Мысли свои не удастся прочесть;
Даже не думай, что ты ещё есть.