Время от времени

Кирилл Обукс
Я слышу Свет, он шепчет мне ответы,
Он хочет, чтоб я снова стал глухим.
Но больше не имеют власть планеты
Над тем, за кем не числятся грехи.

Поверь в Ничто, без формы и размера,
Единственное, знающее Путь.
Разоблачатся Альфа и Омега,
Непоправимо искажая суть.

Безумие, как ранее, молчало,
В попытках не разрушить тишину,
Не ведая, куда ушло начало,
Не знает, что само идёт ко дну.