С общего согласия

Кирилл Обукс
Движение по спирали:
Проходит ещё виток;
Находишься ты в начале,
Которое и итог.

Линейное искривленье
И разума и души.
Задумавшись на мгновенье,
Свою же судьбу решил.

Становится слишком рано,
Чтоб не было всё равно.
Не кажется это странным,
Не сложишь частей в одно.

Сдаёшься предельно чистый,
Разрушив всё, что ваял.
Прикройся обрывком мысли,
Которая не твоя.