Притяжение

Александр Андерс
Уж звёзды стали засыпать
И месяц заглянул в окошко
Завёл мелодию сверчок
Зевнула на диване кошка
Собачий сонный слышен лай
Прошёл последний,в парк,трамвай
А интернет как будто просит
"Побудь с мной не засыпай"
Давно умолк собачий лай
И кошка спит прикрывшись лапой
А я сижу как на галерах
И нету сил сказать прощай.