Чужая свадьба

Псих Ос
Белое платье, белый букет,
В мире прекраснее девушки нет.
Тихо и гордо идет под венец,
Веретенной жизни сегодня конец.

Кто-то, возможно, ее пожалеет,
Кто-то заметит, как щеки алеют.
Только она знает главный ответ:
В мире счастливее нет.

Молодость - птица. Взлетит - не догонишь.
Вот почему ты так голову клонишь.
Он молодой, он пока не поймет,
Какая борьба в твоем сердце идет,

Как мозг изнывает, как ноет душа,
Как ты догораешь до тла не спеша.
Усталость сгорит в океане из слез -
Слез счастья в объятьях шипов белых роз.
                26 сентября 2009 года