Хочу

Александра Клюенкова
Есть деньги, есть машина,
Но ты не мужчина.
Есть золото, алмазные подвязки –
Казалось бы, все как в сказке.

Ты считаешь, круто, что ты попал?
Но ведь это не значит, что ты звездою стал.
Да и вообще главное не стать звездой,
А мысли нести и быть самим собой.

Припев
Хочу саморазвития,
Хочу отмены кровопролития,
Хочу самореализации,
А не дешевой сенсации.
Хочу счастливую семью,
Хочу идей уйму,
Хочу радости пьянящей,
Я хочу быть настоящей!

Дом, машина, наличные,
Конечно, люди ведут себя почтительно.
Только не ведись на обман.
Главное, чего стоишь ты сам.

Ты считаешь, счастье – алкоголь, наркотики, секс?
Ну, тогда в душе ты зеленый юнец.
Внеси в свою жизнь краски –
Радуйся, смейся, дерзай, влюбляйся.

Припев
Хочу саморазвития,
Хочу отмены кровопролития.
Хочу самореализации,
А не дешевой сенсации.
Хочу счастливую семью,
Хочу идей уйму,
Хочу радости пьянящей,
Я хочу быть настоящей!