Беги

Александра Клюенкова
Припев
Беги, Саша, беги,
Темно, не видно ни зги,
Что-то алеет вдали.
Не думай, просто беги, беги.

Увижу – и сразу к плечу,
Я как будто на крыльях лечу.
Поймать момент хочу
Назло времени-палачу.

Мимо проплывают лица,
Шорох – будто видение снится.
Рука тянется к заветным кнопкам,
Я ловлю на себе взгляд с упреком.

Припев
Беги, Саша, беги,
Темно, не видно ни зги,
Что-то алеет вдали.
Не думай, просто беги, беги.

Интересны мне занятия все,
Но я кручусь словно белка в колесе.
День, секунда, минута, час –
Мешанина из ярких масс.

Стоп! Говорю же: стой.
Любому сердцу нужен покой.
Но, отдышавшись, пойму опять:
Чтобы найти, придется терять.

Припев
Беги, Саша, беги,
Темно, не видно ни зги,
Что-то алеет вдали.
Не думай, просто беги, беги.