Равнодушие

Ди Блэк
Все шелковые нити оборвались вмиг.
Остановилось время, к небу не спешит.
Только клубок запутанных воспоминаний
На дне моей иссушенной души.
И ничто не в силах потревожить
Тишину, в которой я себя похоронила.
Лишь спокойствие теперь мне сниться
Я о земле чужой навеки позабыла.
Они пытаются хоть что-то отыскать
В мутно-зеленой пустоте холодных глаз.
Но там лишь неизменное равнодушие,
Ведь от себя самой я отреклась…