ЗАдостало

Абзэндр
раз два три четыре пять ЗАдостало плясовать
под чужие маршедудки и ПУстые прибаутки
жить в медвежеской стране воя волком при луне
ЗАдостало ЗАдостало быть рабованным вассалом
но без сала на костях в синесерых волчирях
так охота на свободу хоть куда хоть на луну
чтоб ПРОПИСКА рабства штампик не стояла в пасспорту