Old York In Your Soul

Сафа Буримова
Глаза... вот зеркало души.
Неправда ли? О, нет.
Ответишь ты.
В твоих глазах - созвездие.
Тихий зов.
Возмездие.
Страсти нет. И нет любви.
А что любовь?
Неправда ли?
В глазах твоих - феерверк.
Я - не виновата.
Взгляни наверх.
Я никогда так не дышала.
А сердце там.
Где душа.
Месть... подарок нам.
Неправда ли? О, нет.
Тебе. Ты сам.
Глаза... вот зеркало души.
Неправда ли? О, да!
Ответишь ты.
Ведь в них - пустота.
И вот весь город
В душонке твоей -
Да, ты мне дорог!
Но не дороже моей...