Уходи навсегда!

Крадущаяся
Уезжай, уходи, навсегда пропади,
Номер мой удали, а свой – лучше смени...
Уезжай в другой город, где друзей моих нет,
Ну а лучше – в Европу или, может, в Тибет...
С глаз моих прочь уйди, фото все ты порви,
В Интернете профайл заблокируй! Сотри!..
Так надежнее будет... Писем…тоже не шли.
Измени свою внешность и беги прочь, беги...
Пару лет без тебя я смогу протянуть,
Ну а после – не знаю, не в этом же суть.
Не жалей ты меня, не горюй обо мне,
Все равно этой ночью придешь ты во сне...
                30.08.2009