Уж лону невтерпёж

Бесстыжая Принцесса
Розы алые на чёрных простынях
Обволакивали нежно всю меня,
Кружевные расписные пояса
Обрамляли мои свежи телеса…

Аромат благоухающих волос
Ветерок по спальне ласково разнёс.
Кожа мягкая, скользящая как шёлк
Так вальяжно растеклась… Как хорошо!

Груди сочные в подушках разлеглись,
Губы алые в улыбочке сплелись.
Вся горячая, как чёрный шоколад,
Свежевыжатая – каждый был бы рад!

Маслянистая, ванильная на вкус,
Ожидающая нежный твой укус,
Вся податливая, словно тёплый воск,
Я раскинулась, сорвав вечерний лоск.

Я твоя теперь, войди в меня, растай,
Камасутру всю со мной перелистай,
Погружайся, словно в масло тёплый нож,
Выпей всю до дна – уж лону невтерпёж!