Бархатные чувства

Алькамша
Бархатных рук касанье
                по бархатной коже.
Странное ожиданье -
                что мне ещё поможет?
Век, не смыкавшихся ночью, _
                больше не нужно...
Я не хочу... Не пророчу...
                Больно. Натужно...
                27.11.04 (19.21)