Может быть...

Алькамша
Может быть, я - твоя душа,
Та, которую хотел бы ты видеть,
Та, которую не сможешь обидеть,
Даже очень сильно греша...

Может быть, я - твоё тело...
Но в ином, в женском обличье...
Но, увы, оно отлетело,
Странные оставив привычки...

Может быть, я - твои чувства...
Это больно. Правда. Я знаю.
Вот поэтому, ЭТО почувствовав,
От себя опять убегаю.

Может быть, я - твоя совесть,
От которой стараешься скрыться.
И, со мной опять успокоясь,
Лишь на время можешь забыться...

Может быть что угодно...
                Но странно -
Я - всё время С ТОБОЙ,
                постоянно...
                22.05.04