Перекличка... с Александром Германт

Ефим Шаулов
"Двустишия - 2", автор Александр Германт
http://www.stihi.ru/2009/09/23/5306

(прим. Перекличка построена на превращении
двустишия Александра в четверостишие:
первые две строчки - Александра, вторые - мои.)
Опубликовано с одобрения Александра Германт.
*****
   
Предчувствие Адама.

/Ребро так ныло поутру,
Ох, чую это не к добру/:
Видать решил, едрёна мать,
Господь...ещё одну создать!..)))

***

/Да, я согласен, корм, возможно не в коня,
Но, Вы, как лошадь не тревожите меня./
А мне давно уже, как следует, не спится:
Готовлю корм я... для волнующей ослицы!)))

***

/«А у тебя губа не дура» -
Сказала мне одна профура/,
Вкус оценив мой и поступки,
И тут же обнажила..."губки"!..)))

***

/Как много девушек хороших,
Отдали честь свою за гроши./
Не меньше тех, кто и без чувства,
А так - из-за любви...к "искусству"!..)))

***

/Когда б не признак половой,
Одной бы думал головой…/
Всему виной тестостерон, -
Две сразу... разума лишает он!..)))

***

/Судьба со мной неумолима,
Всё лучшее проходит мимо…/
Когда ж оно притормозит
И нанесёт мне свой... визит?)))

***

/Входить в запой - себе дороже,
После него - такая(?!) рожа/, -
Смотреть нельзя не хохоча:
Так и просит...кирпича!)))

***

/Уже второе поколение,
В моём лице имеет Гения./
А гениальность-то, сначала,
На первом, видно, отдыхала...)))

***

/Я про себя сказать могу,
Что редко вру, но часто лгу…/
А вякну что-нибудь толково, -
Не верят, блин, ну чессо слово! )))

(((*_*)))