Последний вальс

Миненко Елена
Что смотришь мне в глаза?
Заведомую ложь Я чувствую...
Станцуем?
Так честнее...
И! Раз, два...
Пауза – обрыв...
Уйдешь?
Туманом призрачным скользя аллеей...

Неровный пульс,
Сбиваются мечты мои...
Смотрю с тоской на звезды…
НерАвны...
Пусть...
Танцую...
Раз, два, три...
Дай мне звезду опавшую?!

Нет, поздно...
А венский вальс звучит!

Последний шанс?
Согрей, молю озябнувшие руки...

Но...

Раз, два...пауза...

Я погибаю- транс...

Вальс - приговор...

Под ритм

Разлуки....