У китайцев большие глаза

Этьен Ламондуа
Выбираться уже ниоткуда не буду
Просто жить - у китайцев большие глаза
Покупая в ашане на свадьбу посуду
Не заметишь, как в храме заблеет коза

И пройдет половина кислот подзамочных
Сколько было воды... но все жиже тайник
На изломах ржавеющих плит потолочных
Остужающий ветер вдруг в сердце проник

Но они не сдались! и вдруг встали по кругу
В листопадах мечты перекличка ментов
Я для них приготовлю любимую фугу
И сыграю на бис, но... достаточно слов