Я уеду от вас

Этьен Ламондуа
Я уеду от вас в одинокий дом
На холме у моря в далекой стране
Мне тепло и радостно будет в нем
Хорошо и спокойно в нем будет мне

Я уеду от вас, и о чем жалеть
Ни долгов, ни праздников, ни суеты
Будет свои песни мне ветер петь
Солнце будет сжигать за мною мосты

Я уеду совсем, все верну ключи
От квартир и машин, золотых оков
Выйду к морю - с морем мы помолчим
В моем мире было достаточно слов

Отключу и выкину свой телефон
Он поскачет, как камешек по волнам
Лучше с ветром песни его споем
Тихим вечером рядышком у окна...