Летит и улыбается комета...

Максим Сафин
Летит и улыбается комета,
Совсем чуть-чуть осталось до Земли.
И нет морали и запрета,
Лишь предвкушение дали.
А на Земле вновь век Астреи,
А там уже умеют жить.
Не воюют, не болеют,
Одним дыханьем свита нить.
Америка без дерзкой власти,
В Японии алмазный век.
И лишь в любви немного страсти,
Живет достойно человек.
Спокойное, теплом согрето лето,
И над этой магией тиши.
Летит и улыбается комета,
Без слез, морали и души...