Упала Луна - этюд инея

Михаил Просперо
Упала Луна! Упала Луна! Упала Луна!
Утром иней колкий.
Хрустальные гвозди осеннего сна
Хрустальной Луны осколки
Утром на бывшей вчерашней луже
я обнаружил
Страх на застывших лунных цветах
- ах!...