***

Авеила
Звенят колокола,
 За упокой души молитва
Мы друга потеряли
Тяжелая утрата,

***

Творение добра
Плод нежности, светлейшей
Богиня неба
Эталон первейший

***

Два жарких мокрых  тела
На берегу морском
И нет ни до кого им дела
Их соединил восторг!!!

***

Вода то тёплая!!!!
Волны сбивают с ног,
Пенятся, шумят,
В пучину затянуть нас норовят !!!

***

Моё признание кратко.
Вся жизнь моя - загадка.
Путь выбранный, так сложен,
Ответ судьбы возможен.

***

Судьбы подарок-
Добрая улыбка!
Искрится взгляд,
Вот  первая  попытка!

***

Бессонница
Тёмное небо, россыпь звёзд на ковре,
Сон потерялся, запутался в мокрой траве.
Звуки ночные будоражат ум
Птицы перелётные распространяют шум.

***

О нём
Трепет волн, голубизна небес
Парусник вдали исчез
Что  расскажет  морской  прибой
Что  пойду я на край земли с тобой!

Трепет листьев в летнем ветерке,
Ты  шагаешь  налегке!
Шум бродяги ветра в ушах.
Всё это  было,  и  не  во  снах !!!  :))))))))))

***


И вот приходит солнца свет
С лучом любви твоей
И получаешь ты ответ,
Что сердцу всех милей

***

Пожелание на сон грядущий

Слипаются глазки,
Сладкий сон на пути!
Пусть приснятся вам сказки,
А горестям надо уйти.