Во поле...

Марина Барщевская
Среди траурно-распаханного поля

Танец пугала. Тапёр-осенний ветер.

Разгуляйся,разойдись душа по воле!

Глубина небес-нигде такой на свете!


С нежным трепетом берёзка замирает-

Рыжик-девочка,что только учит гаммы.

Милый Ветер! Как он струнами играет

Проводов,несущих  в выси телеграммы...