Она

Этьен Ламондуа
Заокраинный Запад -
Мир без слез и дождя...
Ни смеяться ни плакать
Если там нет тебя

Не отнять у пустыни
Вековечных песков
Сердце юное стынет
От ненужных оков

Только где-то в астрале
Покачнется стена
В холодеющем зале
Улыбнется Она...

Память болью прольется
На зыбучий песок
Звоном струн отзовется
Запредельный Восток

Заискрятся на Солнце
Гирлянды дождей...
Мы простим и вернемся
И всегда будем с Ней.