Руки Ван Клиберна

Вадим Константинов
                Руки Ван Клиберна...юноши,-цепкие,в страсти своей,-
                Рвущие клавиши пальцами!...и безупречные!
                Взрослого,-меньше послушные в связках хрящей?
                С техникой той же...но страшной печатью подагры отмечены!
                10.1992.