Какие люди из дурдома!

Виталий Смолянинов
ДРУГ МЕТАТРОН НА ДНЯХ НАКАПАЛ НОВОЕ СТИХО.....ПСИХОТВОРЕНИЕ
О ЖИЗНИ НА НЕБЕСАХ.....
Какое небо в преисподней!
Метатрон
Какое небо в преисподней! Струящийся поток тепла,
я там под елкой Новогодней, сижу, скучаю у стола.
Над ним фонарики большие, что запускали в день любви...
Вот банка с черною оливой, как символ, что еще живы
во мне запретные желанья и память не сожрал склероз,
и пусть похож так на пиранью, своей улыбкой  Дед Мороз.
Он к слову тоже, тут, с похмелья, готов за стопочку на все,
в обнимку с красною метелью мне декламирует Басё...

Но я ему налью, конечно, не за Басё, а просто так,
закусим водку мы черешней и, откопав рояль в кустах,
сыграем «Мурку», «Вальс собачий» и на закуску «Полонез»,
а после, под пивко, судача, последний режа огурец,
достанем спирта из заначки, чтоб выпить стоя: "Ну, за Дам!"
и Беломора вскрывши пачку, забьем косяк назло чертям.
Какое небо в преисподней! Струящийся поток тепла,
я там под елкой Новогодней, леплю фигурки из стекла.


Ну что здесь возразить
только рассмеяться чертям на зло=
РЕЦЕНЗИЯ НА ЧУДО ПСИХОТВОРЕНИЕ ДРУГА МЕТАТРОНА-

Какие люди в преисподней
!И ты здесь,кореш Метатрон !
Иголки с ёлки новогодней
Ты забиваешь в косячек !

Оливы -черные маслины,
Напоминают ,что склероз
Вонзился в пьяное сознанье,
И стал пираньей Дед Мороз !

Зачем споил ты старичка,
Продал подарки по экстриму,
И откопал рояль в кустах
Назло чертям,курящим =ПРИМУ= !

Друг Метатрон,несущий ересь,
Лепящий ДУРУ из стекла,
Ты видел небо в преисподней,
И спирт пил прямо из горла !

Но что случилось,что за люди,
В халатах белых подошли-
Закинув голову,связали,
И на носилках унесли !

Чу пригляделся-заведенье,
Стоит в немыслемой печали,
То-ли психушка откровенья,
То-ли дурдом небесной дали !

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ДРУГ МЕТАТРОН !