Нине

Виктор Плешков
Ты прости мне, Нина,
Глупые мыслишки.
Я ведь не мужчина,
Я ещё мальчишка.

Пусть рука устала,
Я ведь не писатель.
Я всего лишь мало-
Опытный мечтатель.

Но сейчас я что-то
Не о том мечтаю,
Все мечты былые
Быстро забываю.

Мне уже не снится
То, что раньше снилось,
Словно в сердце юном
Что-то надломилось.
06.03.1971г.