Сильнее всех мольб. Настене

Сердце Отданное Тебе
В ответе за тех - кого приручили
В ответе за тех - кого полюбили
В ответе за то что было и будет
И все же и все же - не Небо нас судит

Не страшен мне ад  и черные дыры
Не страшен уход из жизни постылой
Мне страшно и больно тебя оставлять
С печалью слезами что уже не унять

Грехи я свои считать перестану
Пусть лягут на плечи - на ноги я встану
Но давит к земле не давая подняться
Мой грех - не смог с тобою остаться

Моя стометровка - мой шаг в никуда
Что можно успеть - теряя слова
Сказать что любил. Сказать - что Моя
Сильнее всех мольб - не плачь никогда

В ответе за тех - кого приручили
В ответе за тех - кого полюбили
С собой забираю все горести беды
Тебе оставляя лишь счастье навеки

Дороги твои будут очень красивы
И солнце смеяться любуясь на диво
Ты будешь счастливой вдвойне и в сто крат
Память о нас - наш невидимый клад