Вспомни обо мне...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
В чистом поле, 
                в вечном горе
плачет козодой...
Разведи беду руками
и струну настрой.


В сизой дымке над оврагом
не ищи звезду,
положи любовь на плаху
и живи
в аду.


Но однажды,
                снежной ночью
оглянись во тьме,
если станет больно очень,
вспомни обо мне.


(21.04.06)07.09.15

=========================================
Стихотворение (при желании) можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23672)
=========================================