Все в одной грязи

Лисид
Вот удостверение
Всем на обозрение.
Право нам дано
Видеть жизни дно.

Кто на дне в грязи
Нас ты подожди.
Мы не зря лопатим,
Обнаружим, схватим.

Схватим и замесим,
Жизнь уравновесим
Мы с тобой в связи,
Все в одной грязи.