Нас с тобою не касается

Лисид
Друг на ухо мне шептал,
Что однажды он слыхал
От другого человека,
Что моральный я калека.

Другу я же отвечаю:
«Много о себе не знаю
Если правда, хоть не нравится,
Должен я тогда исправится.

Если друг наш общий врёт,
Глупости другим плетёт,
С ложью он соприкасается,
Нас с тобою не касается»