Око

Михаил Сергеевич Щербаков
Рассвет, и просыпаюсь я под пальмой,
А южный ветер, он повсюду,
На зов его спеша иду,
Душа моя объята тайной.

Узнать, о нет желания,
Перевернуть спокойно лист,
Очаровать одну из Мисс,
Иль нескольких, причём тут знания?

Они, конечно же, нужны,
Ведь умным быть сегодня модно!
И я не чувствую вины,
Но помню я про музы око!
27/09/09(10:57)