подруге

Елена Ведерникова
 Белые астры! Как пиастры
 Звонкой монетой отзвенело Лето,
 Но щедрая Осень даст все, что попросишь-
 Здоровья, Удачи, и баньку на даче
 И встречу с минувшим, но лишь с самым лучшим!