Мгновения...

Анна Семенюк
Прикосновение рук и губ
Дыханье тихое…и вечер
Всё так, как будто жизнь вокруг
Вдруг замерла чтоб вечность встретить!

Пусть вечный миг замрёт в ночи
И чувственный порыв ответит
На эти ласки и мечты
Вдруг окрылит и не заметит…

Прикосновение руки
Как миг безумного блаженства
И шёпот губ … и две судьбы…
На самом пике совершенства…

Прикосновение губ и рук
Слова безмолвно угасают
И, может быть, в ночной тиши
Мрак полуночный ярче станет.

Замрут земные голоса
И где-то по дороге к раю
Нам две почудятся звезды
И вдруг внезапно засияют…

Прикосновения твои
И поцелуи до безумия
Так кружат голову…и ты…
И я… и ночь такая лунная.

Бегу от мыслей в никуда
И там они меня находят
Теряюсь я … и жду тебя
И так мгновения проходят…

В твоих объятиях замрут
Вновь на мгновение года
И вновь, отдавшись во власть губ и рук,
Замру и буду ждать тебя.

Прикосновения губ и рук
Вновь ночью лунною растают.
Ты будешь рядом…сердца стук
Об этом вновь напоминает.

Бегу от мыслей, но меня
Они всё вновь и вновь находят
Хочу обнять, понять тебя,
Но вновь мгновения уходят.
23.12.08.