кто из чего

Любовь Прокудина
кто-то в детстве был ребенком,
ну а кто-то поросенком
кто-то человеком стал,
кто-то оказался мал.
из волчонка вырастает волк
из слоненка вырастает слон
это так же верно, как и то,
что из винограда получают сок
или же вино. но не дано
из винограда сделать лечо.
потому-то и не бывает волчат в шкурах ягнят,
только волки в овечьих.