Поговорим о счастье

Натали Макс
Счастье, всеми знакомое слово такое,
А по сути оно не простое.
И признайтесь, не редко бывает,
Что его нам как раз не хватает.
Верим, надеемся, слепо мечтаем,
Но как не странно, не все мы его замечаем.
А счастье - это радость рассвета,
Прелесть и пылкость цветущего лета,
Нежность светящейся радуги после грозы,
Свежесть нового утра и ранней росы.
Восторг, восхищенье, в сердце тепло,
Кто это понял, тем всем повезло.
Счастье - это любовь, уваженье, вниманье,
Вера, надежда и душ двух слиянье.
Кто испытал эти чувства в себе,
Вот оно счастье в вашей судьбе.