Все вы такие

Анна Семенюк
Ты много раз ей обещал одной
Свою любовь, но снова уходя,
Ты говорил не ей,- другой
Красивые и нежные слова.

И обнимая не её,- другую,
Ласкал и целовал ты не её,
А девушка по-прежнему тоскуя
Готова была вновь забыть про всё!

И ночи лунные любви и тишины
Ты долго будешь в памяти хранить
Те ночи дикой боли и тоски,
Что девушке твоей не позабыть…

Тоска безумная, сжимая дико грудь
Ещё не раз напомнит о себе,
Но ей не раз ещё захочется вернуть
Мгновения, что помнят о тебе…

Твои прикосновения замрут
В далёкой и безумной тишине
И может быть захочется вернуть
Хоть часть мгновений тех…во сне!

Ты много раз ей говорил «люблю»,
Но и другой твердил что ты в неё влюблён,
Ты целовал её и ею был пленён,
Сжигая девичью заветную мечту…

Она жила и знала обо всём
Но верила что ты вернёшься к ней
И может быть в безумии своём
Напрасно ворвалась в чужую дверь

И край любви далёкий, но родной,
Манящий и до странности глубокий
Открылся ей и вдруг открыл любовь
Её душе, доселе одинокой…
20.12.08