птицы рапсодий твоих белокрылые

Айро Исаев
птицы рапсодий твоих белокрылые
  о,эта печаль,что на лица кладёт
маски бездушия ли,белила ли
    виолончелью полёта поёт

облако вешнее сонной истомою
  тело твоё,содрогаясь,пленит
над тростниками птицей огромною
    белоснежный скелет твой парит