К очередной потере Машкой молочного зуба...

Григорий Варшавский
За тем, что справа был внизу,

Вдруг левый выпал наверху.

Теперь такая благодать-

Еду не надобно жевать.


Глотай как кролика удав.

И будешь сыт, и будешь прав.

А там внутри твоём, как в утке

Всё переварится в желудке.


Да здравствует потеря зуба!

Пусть разговор какой то трубный.

Но быстро зуб ты отрастёшь,

Зубастой в школу ты пойдёшь!

                27 сентября 2009 г