Спокойной ночи!

Женя Баркова
куцый дождик серой лапкой
умывает веки крыш.
не тяни минут украдкой,
засыпай скорей, малыш!

утром солнышко в окошко
улыбнется жарко нам.
встанем резво мы на ножки
и помчимся по делам.

а пока мягка подушка
подставляет свой бочок.
прошепчу тепло на ушко:
сладких снов тебе, сынок!