Письмо другу

Любовь Ос
Ворона каркнула,
Что осень, мол, пришла,
Плотнее закрывайте окна…
Мой друг, ну, как твои дела?
Что нового? Жена не обижает свёкра?
У нас дождит который день.
Тепло пока и ясень лист не сбросил.
А знаешь, в городе сирень
Так грустно смотрит,
Будто бы о чём-то просит...

Мой друг, ну, как твои дела?