Измена?

Живущая Тобой
Как можно песне изменить?
Друзья в недоуменье
Ведь не мужчина "Не вернусь!"
А лишь кумира пенье.
 
А для меня она шедевр
Как "Криком журавлиным"
И с этой песней я теперь
Пройду свой путь недлинный
 
И не измена, а любовь
Вновь опьянила душу
Словами песни "Не вернусь"
Мне хочется их слушать
 
Она красива, как цветок
Волшебна! Голосу спасибо!
Нет на земле прекрасней слов
Что произносит голос милый
 
"Свободен, солнце" и легко
Становится мне снова
И пусть поёшь: "Я не вернусь!"
Не надо мне другого.
 
Измены в жизни нет верней
Когда забот не зная,
Тебя меняю на тебя
И в корне жизнь меняю.