Верный друг

Живущая Тобой
Я тебя искал повсюду
Наконец поверил в чудо
Есть  на свете верные друзья!
На любом из континентов
Вы живете непременно
Самые хорошие друзья.
 
Только ты меня встречаешь
И с надеждой проважаешь
Мой надежный и любимый друг!
В суете и в непогоду
И в любое время года
Как приятно знать, что тебя ждут
 
Никогда не подведёшь ты
До конца со мной пойдешь ты
Даже если мне грозит беда
Люди, дорожите дружбой
Верность так бывает нужной
Друг-  он ведь на долгие года